当前位置: 首页 >> 活力加油 >> 健身健美 >> 正文
健美健身:让身体像猎豹一样优美
发布时间:2019-07-10       发布者:       浏览次数:

以下每个练习做6——8次

腹肌和颈肌:俯卧,双手伸直撑地,上身轻轻下落,同时头慢慢后仰。重复

肱肌:双脚交叉盘腿坐地,双手交叉互握于背后,肩胛骨向后轻用力,尽量靠近。

胸肌:双脚交叉身前盘腿作,双手身后撑地。朝右侧向上抬右手。回到准备状态。换左边。

上背肌:双脚交叉身前盘腿坐地。双手头后十指交叉互握。双手轻轻用力,慢慢压低头部。

腿肌:坐地,双腿分向两侧伸直。双手放身前扶地,上身慢慢前弯。

腿肌和臀肌:坐地,双腿并拢前伸。上身慢慢前倾,让指尖尽量碰到脚趾。

屈肌:跪地,右腿弓箭步,右手放右膝上,左手撑地。左膝盖慢慢弯屈,小腿向上翘起。

臀肌:屈膝仰卧。双腿膝弯曲上抬,让右腿放在左膝上,借助双手帮忙,尽量让右脚靠近自己。